Настоящая Королева-парашютист на Церемонии Открытия Олимпийских Игр в Лондоне

Нас едва не обвели вокруг пальца, когда во время церемонии открытия Олимпийских игр над нами промелькнул вертолет, из которого выпрыгнула Ее Величество Королева Елизавета в сопровождении Джеймса Бонда. Я уверена, что все мы догадались, это не настоящая Королева спускается на парашюте, но мне было любопытно узнать, кто был королевский актер-парашютист?

Неизвестное стало известным, как только я выслала эти фотографии, принадлежащие английскому часовому дому Bremont в качестве фотографий переодевающегося в женское платье парашютиста (временно, во избежание иска о клевете); это никто иной, как Гари Коннери. Вы, возможно, уже слышали это имя, поскольку это первый человек, который прыгнул с вертолета без парашюта в так называемом «костюме-крыле» в мае этого года в Хенли.

Часовая компания Bremont, основанная братьями Ником и Жилем Инглиш, была рада быть спонсором каскадера из Хенли, а он остался верным другом бренда и носит их часы и в этот исключительно важный в его жизни момент. Рядом с ним в вертолете был Марк Саттон, который играл роль Джеймса Бонда. Мне очень нравится, что Гарри одет в точности как Королева, вплоть до драгоценностей. Это не его настоящие волосы, это хорошо одетый парик, и развивающееся перо оставалось в волосах даже во время прыжка. Я также заметила роскошный кожаный интерьер кремового цвета, судя по которому – это вертолет Королевы.

GaryConnery-280813

Гари, несомненно, рассказал прессе, что, по его мнению, он был выбран на эту роль благодаря тому, что организаторам шоу понравились его «королевские ноги», которые, конечно, были на всеобщем обозрении, в то время как публика смотрела как «Королева» спускается с небес с парашютом цвета флага Великобритании, раскрывшимся у нее за спиной. Гари пришлось влезть в оранжево-розовое платье, и я думаю, он прекрасно сыграл роль Королевы этого дня.

Большой любитель часов Bremont и отважный парашютист Гари Коннери был тем человеком, который ввел нас в заблуждение, что сама Королева прыгнула с парашютом над Олимпийский стадионом во время церемонии открытия Игр.

GaryConnery1-280813Гари Коннери, одетый как Королева, сверяется со своими часами Bremont перед прыжком над Олимпийским стадионом

GaryConnery2-280813Гари Коннери был одет точь-в-точь как Королева вплоть до деталей, например, ее бриллиантовое ожерелье и сережки, и, конечно же, сумочка

GaryConnery4-280813Гари Коннери в своем летном костюме

Этот бесстрашный парашютист – первый человек, прыгнувший с вертолета без парашюта в Хенли в этом мае. Его воздушные дерзновения спонсировала британская часовая компания Bremont, чей основатель был также из Хенли.

GaryConnery5-280813Модель часов Martin-Baker watch от Bremont, которая была на руке «Ее величества», когда «она» спускалась на парашюте над лондонским Олимпийским стадионом 2012 года на церемонии открытия Игр. Эти высокопрочные часы были созданы в сотрудничестве с британской компанией, которая разрабатывает катапультируемые кресла для пилотов. К счастью нашей «Королеве» не пришлось активировать этот механизм во время олимпийского прыжка.


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *