Изделия Стивена Эйнхорна в новом фильме Тима Бертона

Несколько ювелирных изделий для последнего фильма Тима Бертона «Мрачные тени» было  поручено изготовить лондонскому ювелиру Стивену Эйхорну.

Stephen Einhorn-280813

Кольцо для героя Джонни Деппа в новом фильме «Мрачные тени», изготовленное по дизайну Стивена Эйнхорна

Изделия были созданы для двух основных персонажей фильма, которых сыграли Джонни Депп и бывшая подружка Джеймса Бонда Ева Грин.

По дизайну Эйнхорна было сделано кольцо, которое на протяжении всего фильма носит герой Джонни Деппа Барнабас Коллинс и подвеска в виде ключа для Анжелики Бушар, роль которой исполнила Ева Грин.

Этот проект Эйнхорн прокомментировал так:  «Ко мне обратились с этим предложением, потому что знали, что у меня имеется опыт создания изделий для рекламных роликов и кинофильмов, а, следовательно, я понимаю, что работая в этой индустрии, а особенно над такими крупномасштабными и высокобюджетными проектами необходимо выполнять работу в очень сжатые сроки.

Мне довелось работать с весьма талантливыми людьми в моих лондонских ювелирных мастерских и, будучи дизайнером, мне доставляет истинное удовольствие сотрудничать с другими креативными личностями. Было так здорово получить возможность поработать с новым творческим коллективом, в котором все высококлассные мастера своего дела».

Для снятия мерок для кольца Эйнхорна доставили в прибрежный американский город  Коллинспорт штата Мэн, в котором также специально для съемок фильма были построены магазины, большие корабли и порт.

«Мне пришлось сделать два кольца разного размера для героя Джонни Деппа, потому что они так понравились и актеру, и самому Тиму Бертону, что Джонни не снимает кольца на протяжении всего фильма, и одно он носит прямо на пальце, а кольцо побольше  надевает на перчатку.

Имея возможность принимать участие в работе над фильмами, я продолжаю восторгаться тому, какое ответственное отношение ко всем  костюмам и украшениям демонстрирует съемочная группа».

Известно, что Эйнхорна часто приглашают для совместной работы известные компании. Он изготавливал ювелирные изделия для Paul Smith и Dunhill. Он также создавал дизайны специально для Голливудских фильмов и других телевизионных проектов, включая телесериал «Настоящая кровь», получивший премии Эмми и Золотой глобус, и совсем недавно вышедший в прокат фильм «Белоснежка и охотник».


Читайте также:


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *