F Hinds пытается спасти ювелирный бизнес в маленьких городах Великобритании

Отмеченная наградами национальная ювелирная компания F Hinds заботится о будущем розничной торговли за пределами крупных городов и торговых центров.

Обсуждая правительственную систему деловых тарифов с BBC, директор Эндрю Хиндс говорит, что она оказывает разрушительное воздействие на небольшие города.

«У нас есть магазины в разных местах — городах, поселках, загородных торговых центрах. Но мы опасаемся за будущее небольших городов в более сельских районах », — рассказывает Хиндс Би-би-си. «В небольшом городе, если вы потеряете несколько розничных продавцов, вы потеряете критическую массу и у людей будет меньше причин для посещения города».

Хиндс говорит, что более десяти лет F Hinds открывают новые магазины в более крупных местах, а не в более мелких.

«Небольшие города, в которых мы сейчас находимся, становятся менее яркими», — делится он. «В конце концов, пожилые люди и более бедные люди будут иметь меньше доступа к покупкам, потому что они не смогут проехать 50 миль до ближайшего супермаркета.

«Если мы не снизим стоимость ведения бизнеса в этих городах до устойчивого уровня, мы убьем их главные улицы».

По этой причине F Hinds объединила усилия с более чем 50 другими ритейлерами, чтобы написать письмо канцлеру Саджиду Джавиду с призывом провести реформу ставок для бизнеса.

В число подписавших входят руководители ведущих супермаркетов, универмагов и других крупных торговых улиц, в том числе Marks & Spencer, Superdrug, Debenhams и Boots.

Кампания также поддерживается Британским розничным консорциумом, чей исполнительный директор Хелен Дикинсон призвала Джавида решить проблемы ритейлеров в бюджете на следующий месяц.

В письме подчеркивается, как система сломана и что «бремя коммерческих ставок стало неустойчивым для многих розничных продавцов».

Помимо других изменений, они хотят, чтобы компании могли обжаловать чрезмерные ставки бизнеса.

Хиндс говорит, что бремя системы непропорционально падает на розничных продавцов, которые составляют 5% экономики, но платят 25% от всех налогов бизнеса.

F Hinds имеет 127 магазинов по всей Великобритании, что делает его слишком большим, чтобы претендовать на снижение ставок бизнеса со стороны правительства. Подсказывает шутки, что им было бы лучше, если бы они могли возобновить работу как 127 малых предприятий.


Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *